На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Сметанник



яйца куриные - 1шт.
пшеничная мука - 200г
разрыхлитель - 1упаковка
сливочное масло - 180г
сметана 20% - 500мл
яйца куриные - 3шт.
ванилин - 5г
сахарный песок - 8ч. л.

Шаг: 1

Для песочной основы смешиваем хорошо взбитое яйцо с теплым маслом. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Формируем дно и бортики, выпекаем 10 минут при 180°C.

Шаг: 2

Для заливки все хорошо перемешиваем до однородности.

Шаг: 3

Вливаем заливку в основу и выпекаем еще 40–50 минут до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх