Основные
лук репчатый - 2головка
перец болгарский красный - 3шт.
помидоры - 8шт.
чеснок - 3зубчик
перец острый - 1по вкусу
карри - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
кориандр молотый - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты.Шаг: 2
Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минутШаг: 3
Затем — нарезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.Шаг: 4
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать.Шаг: 5
Тушить 10 минут.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии