На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Марокканский салат



Основные
лук репчатый - 2головка
перец болгарский красный - 3шт.
помидоры - 8шт.
чеснок - 3зубчик
перец острый - 1по вкусу
карри - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
кориандр молотый - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты.

Шаг: 2

Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минут

Шаг: 3

Затем — нарезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.

Шаг: 4

Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать.

Шаг: 5

Тушить 10 минут.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх