На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Щавель, консервированный с солью



Основные
щавель свежий - 1по вкусу
вода - 100мл
соль - 2,5ч. л.

Шаг: 1

На банку 650 г. Щавель замочить в холодной воде на 15–20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них.

Шаг: 2

Выложить в чистую стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью.

Шаг: 3

Залить охлажденной кипяченой водой по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.

Шаг: 4

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх