Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых!
Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых!
курица - 1по вкусу
картофель - 4шт.
капуста квашеная - 3горсть
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
чеснок - 2зубчик
укроп - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
В трехлитровой кастрюле сварить куриный бульон вместе с нарезанным ломтиками картофелем. Добавить отжатую от сока капусту. Варить 30–40 минут.Шаг: 2
Параллельно обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь.Шаг: 3
За 15 минут до конца готовки добавить в кастрюлю.Шаг: 4
Чеснок натереть, укроп нарезать, соединить со щами.Шаг: 5
Проварить 5 минут.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии