На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Щи с квашеной капустой

Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых!

Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых!



курица - 1по вкусу
картофель - 4шт.
капуста квашеная - 3горсть
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
чеснок - 2зубчик
укроп - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

В трехлитровой кастрюле сварить куриный бульон вместе с нарезанным ломтиками картофелем. Добавить отжатую от сока капусту. Варить 30–40 минут.

Шаг: 2

Параллельно обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь.

Шаг: 3

За 15 минут до конца готовки добавить в кастрюлю.

Шаг: 4

Чеснок натереть, укроп нарезать, соединить со щами.

Шаг: 5

Проварить 5 минут.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх