Баклажаны, кинза, грецкие орехи и приправа хмели-сунели — ингредиенты, без которых невозможно представить кавказскую кухню. Приготовьте с ними аппетитный теплый салат, чтобы открыть близким яркий вкус
Баклажаны, кинза, грецкие орехи и приправа хмели-сунели — ингредиенты, без которых невозможно представить кавказскую кухню.
Приготовьте с ними аппетитный теплый салат, чтобы открыть близким яркий вкус солнечной Грузии!баклажаны - 1шт.
помидоры черри - 8шт.
творожный сыр Hochland Сливочный - 80г
лук красный - 1шт.
чеснок - 2зубчик
кинза свежая - 2веточка
хмели-сунели - 0,5ч. л.
грецкие орехи - 30г
оливковое масло - 20мл
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
Шаг: 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.Шаг: 2
Баклажан надрежьте ножом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться при 200°C.Шаг: 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.Шаг: 4
Запеченный баклажан почистите, нарежьте кубиком, соедините с нарезанными овощами. Добавьте рубленые грецкие орехи, посолите, поперчите.Шаг: 5
Посыпьте хмели-сунели, заправьте оливковым маслом.Шаг: 6
Из творожного сыра Hochland Сливочный с помощью ложки или кондитерского мешка сформируйте шарики и выложите на салат.Шаг: 7
Подавайте салат, посыпав рубленой кинзой.
Свежие комментарии