На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чем можно заменить панировочные сухари: подсказка кулинара

Бывает так, что хочется сделать котлеты или рыбу в панировочных сухарях, а дома их нет. Чтобы не бежать в магазин, можно сделать их в домашних условиях из подручных продуктов.

Бывает так, что хочется сделать котлеты или рыбу в панировочных сухарях, а дома их нет. Чтобы не бежать в магазин, можно сделать их в домашних условиях из подручных продуктов.



Блюда в панировке сочные и хрустящие, их любят и взрослые, и дети. Обычную магазинную смесь для посыпки можно заменить и другими продуктами. Об этом рассказала автор кулинарной книги «Королевская кухня» Наталья Рогова.


«Самым простым и вкусным вариантом панировки считается манная крупа. Можно, конечно, взять и муку, но манка интереснее. Еще вкусно с кукурузной мукой. Также можно использовать слегка промолотые крупяные хлопья, растолченое печенье, крекеры, несладкие кукурузные хлопья», — отметила эксперт.


Рогова также добавила, что овощные котлеты можно обвалять в отрубях. Но их легко сжечь,  поэтому необходимо внимательно следить за процессом готовки.

Ранее мы рассказывали, как сделать куриные котлеты в панировке, а также биточки из пшенной каши в сухарях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх