На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гречневая каша с лисичками

Подойдет для постного обеда или ужина, если обжарить на растительном масле. В остальное время можно жарить на топленом свином жире.

Подойдет для постного обеда или ужина, если обжарить на растительном масле. В остальное время можно жарить на топленом свином жире.



Основные
гречневая крупа - 1пакет
лисички - 2горсть
лук репчатый - 1головка
укроп свежий - 1ст. л.
лавровый лист - 1лист
хмели-сунели - 0,3ч. л.
приправы - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
вода - 4ст. л.
растительное масло для жарки - 3ст. л.

Шаг: 1

Гречку отварить, достаточно одного пакетика.

Шаг: 2

Грибы достаем из заморозки.

Шаг: 3

Луковицу измельчить.

Шаг: 4

Обжарить на растительном масле, кто постится, или на смальце не в пост.

Шаг: 5

Грибы нарезать. Они очень быстро размораживаются.

Шаг: 6

Перенести грибы к луку. Обжарить, помешивая.

Шаг: 7

Высыпать готовую крупу с приправами для бульона и пр.

Шаг: 8

Добавить ложку укропа из заготовки.

Шаг: 9

Потушить все вместе под крышкой на небольшом огне. Можно влить 3–4 ложки кипятка, чтобы не пригорело.

Шаг: 10

Подать с помидорами и маринованным огурчиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх