На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Малосольная сельдь



сельдь филе - 4шт.
оливковое масло - 30мл
винный уксус белый - 10мл
лимонный сок - 4ст. л.
соль - 2ч. л.
сахар - 1ч. л.
перец горошком - 1по вкусу

Шаг: 1

Разделайте сельдь: уберите внутренности, удалите косточки и снимите кожу. Нарежьте филе на кусочки.

Шаг: 2

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг: 3

Залейте сельдь маринадом. Контейнер закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. 

Шаг: 4

Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх