На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чиабатта с колбасой и сыром

Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.

Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.



Основные
чиабатта - 1шт.
колбаса вареная - 200г
сыр - 100г

Заливка
яйца куриные - 3шт.
молоко - 150мл
сливки - 100мл
сыр - 50г
чеснок сушеный - 0,5ч. л.
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
укроп сушеный - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).

Шаг: 2

Колбасу нарезать.

Шаг: 3

Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой. 

Шаг: 4

Взбить яйца с молоком и сливками.

Шаг: 5

Часть сыра мелко натереть.

Шаг: 6

Всыпать сыр в заливку со специями.

Шаг: 7

Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.

Шаг: 8

Запекать 20 минут при 180–190°C.

Шаг: 9

При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.

Шаг: 10

В итоге получаем горячий бутерброд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх