Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...
Edimdoma

Здоровье

Как пить алкоголь без вреда для печени: ответ гастроэнтеролога

Безопасных доз алкоголя нет, но есть допустимые. При употреблении определенного количества спиртных напитков организм не пострадает.Безопасных доз алкоголя нет, но есть допустимые. При употреблении определенного количества спиртных напитков организм не пострадает. При злоупотреблении спиртнымиЧитать далее
Edimdoma

Кулинария

На все случаи жизни: 10 самых долго хранящихся консервов

Запасы еды никогда не бывают лишними. Некоторые продукты могут не портиться в консервированном виде долгие годы.Запасы еды никогда не бывают лишними. Некоторые продукты могут не портиться в консервированном виде долгие годы. Как сообщает сайт novate.ru, можно выделить десять видов консервов,Читать далее
Edimdoma

Здоровье

Не так полезен, как кажется: когда нужно отказаться от творога

Богатый кальцием продукт должен хорошо усваиваться, чтобы насытить организм полезными веществами. Врачи рассказали, в каком случае творог есть не рекомендуется.Богатый кальцием продукт должен хорошо усваиваться, чтобы насытить организм полезными веществами. Врачи рассказали, в каком случае творогЧитать далее
Edimdoma

Кулинария

Можно взять в дорогу: как выбрать или сделать консервированный суп

Консервы — это не только привычная тушенка или каша, но и готовый суп. Его можно подогреть и получить полноценный обед. Эксперт рассказал, как выбрать качественный продукт.Консервы — это не только привычная тушенка или каша, но и готовый суп. Его можно подогреть и получить полноценный обед. ЭкспертЧитать далее
Edimdoma

Кулинария

Капустный перевертыш

яичные белки - 2шт.яичные желтки - 2шт.молоко 1,5% - 50млржаная мука - 2ст. л.разрыхлитель - 0,5ч. л.соль - 1щепоткакапуста белокочанная - 250глук репчатый - 1шт.растительное масло для жарки - 2ст. л.соль - 1по вкусусахар - 1по вкусуШаг: 1На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх