Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как долго вымачивать сушеные грибы перед готовкой? Ответят микологи

Сушеные грибы идеальны в супах, но как их подготовить к приготовлению?Сушеные грибы идеальны в супах, но как их подготовить к приготовлению? Авторы проекта «Грибоведы» Николай Будник и Елена Мекк в беседе с «Едим Дома» объяснили, что больше всего для сушки подходят белые грибы, подосиновики,

Далее

Что будет, если замочить макароны в горячей воде

Интересный совет дали эксперты. Они предложили экономить электричество во время приготовления макарон.Интересный совет дали эксперты. Они предложили экономить электричество во время приготовления макарон. В Роскачестве рассказали, что итальянская компания Altroconsumо провела необычный

Далее

Диетолог назвала 10 причин, почему человеку нужно есть мясо

Мясо — продукт, который очень важен для организма человека. В нем масса полезных веществ. Стали известны подробности.Мясо — продукт, который очень важен для организма человека. В нем масса полезных веществ. Стали известны подробности. Диетолог-эндокринолог Наталия Саулина пояснила изданию «Тульские

Далее

Что будет, если хранить хурму с бананами: секрет эксперта по питанию

В сезон хурмы многие закупаются большими партиями, но как их потом хранить?В сезон хурмы многие закупаются большими партиями, но как их потом хранить? Эксперт по питанию Каталина Прието посоветовала покупать хурму с мягкой, гладкой кожицей насыщенного оранжевого цвета без пятен и отметин. Плоды с

Далее

В Роскачестве назвали курагу полезным продуктом от анемии: подробности

Эксперт рассказала о пользе сухофрукта для здоровья.Эксперт рассказала о пользе сухофрукта для здоровья. По словам врача-эндокринолога Елены Сюракшиной, курага богата витаминами А, группы В, Е, С, РР, К, минералами, железом, фосфором, кальцием, медью, йодом, селеном, цинком, и многими другими

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх