А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог рассказала о скрытом вреде окрошки, кваса и шашлыка
Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог рассказала о скрытом вреде окрошки, кваса и шашлыка
А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием шашлычки да под коньячок.... Про окрошку я вообще молчу.....Гастроэнтеролог рассказала о скрытом вреде окрошки, кваса и шашлыка
Не  расходимся. Возможно придётся повторить!«Плохо для вашего мозга»: невролог назвала самый вредный продукт
какую только дурь мы в своих головах не держим.Гастроэнтеролог рассказала о скрытом вреде окрошки, кваса и шашлыка
Пусть доцент Лариса Бобровская питается мышиной обезжиренной жратвой. Похоже, что у неё настоящая деменция.Ученые выяснили, какая еда провоцирует деменцию
Что нам теперь делать с этой информацией? Куда бежать?Борщ признали украинским блюдом и включили в список ЮНЕСКО
А в чём отличие прокаливания от обжарки гречки?Раскрыт секрет приготовления идеальной гречки
Рассмотрите Варианты на 2 тыр, на 3 тыр, на 4....5...6. Остальное не актуально.Москвичи могут получить бесплатные рекомендации по питанию
Нет-уж, нет-уж!!! Умерла, так умерла! Отказались  от производства  Пепси в России, так и валите. А на освободившееся место, и на  освободившихся мощностях, можно и самим наладить производство того-же "Байкала" и "Крем-соды", только не из  набора  ароматизаторов, а из качественных натуральных компонентов, как это было в СССР. И вкуснее, и полезнее.PepsiCo планирует создать для России аналоги своих напитков
Загружается...

Картина дня

наверх