На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рулетики из кабачков с беконом

Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.

Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.



Основные
кабачки молодые - 4шт.
сыр твердый - 250г
бекон - 300г
сливочное масло - 10г
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
паприка красная молотая - 1по вкусу

Шаг: 1

Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).

Шаг: 2

На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.

Шаг: 3

Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.

Шаг: 4

Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.

Шаг: 5

Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх