Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.
Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.
Основные
кабачки молодые - 4шт.
сыр твердый - 250г
бекон - 300г
сливочное масло - 10г
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
паприка красная молотая - 1по вкусу
Шаг: 1
Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).Шаг: 2
На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.Шаг: 3
Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.Шаг: 4
Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.Шаг: 5
Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Свежие комментарии