Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
Основные
сливочное масло - 250г
сахар - 250г
сахар ванильный - 1пакет
лимоны - 1шт.
яйца куриные - 5шт.
пшеничная мука - 125г
кукурузный крахмал - 125г
миндаль - 175г
разрыхлитель - 10г
вишня - 1кг
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии