На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Минестроне



овощной бульон - 1,5л
макароны-рожки (pipe rigate) - 230г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
сельдерей стебли - 1шт.
чеснок - 5зубчик
фасоль белая консервированная - 1банка
горошек зеленый замороженный - 240г
помидоры вяленые - 200г
лимонный сок - 2ст. л.
оливковое масло - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу

Шаг: 1

На оливковом масле в течение 5 минут обжарить нарезанные мелким кубиком морковь, лук, сельдерей и чеснок.

Шаг: 2

Добавить фасоль (воду слить), горошек и вяленые томаты. Посолить, поперчить.

Шаг: 3

Влить овощной бульон и лимонный сок, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.

Шаг: 4

За это время отварить макароны, слить воду и добавить в суп. Готовить 2 минуты, дополнительно посолить и поперчить по необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх