овощной бульон - 1,5л
макароны-рожки (pipe rigate) - 230г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
сельдерей стебли - 1шт.
чеснок - 5зубчик
фасоль белая консервированная - 1банка
горошек зеленый замороженный - 240г
помидоры вяленые - 200г
лимонный сок - 2ст. л.
оливковое масло - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
Шаг: 1
На оливковом масле в течение 5 минут обжарить нарезанные мелким кубиком морковь, лук, сельдерей и чеснок.Шаг: 2
Добавить фасоль (воду слить), горошек и вяленые томаты. Посолить, поперчить.Шаг: 3
Влить овощной бульон и лимонный сок, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.Шаг: 4
За это время отварить макароны, слить воду и добавить в суп. Готовить 2 минуты, дополнительно посолить и поперчить по необходимости.
Свежие комментарии