На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Олег жарит! Сэндвичи для пикника

Настало время долгих прогулок и отдыха на природе, а на свежем воздухе, как известно, всегда разыгрывается хороший аппетит. Шеф-повар «Едимдома.ру» Олег Томилин расскажет, как быстро и просто приготовить сытные сэндвичи, чтобы взять с собой в дорогу или на пикник. В основе начинки — новинка торговой марки «Наша птичка» Шницель Венский.

Не нужно тратить время на подготовку, просто пожарьте. А сэкономленное время проведите с пользой для себя и близких! Приобрести Шницель Венский «Наша птичка» можно в «Яндекс.Лавке». Смотрите новый выпуск шоу «Олег жарит!» и готовьте аппетитные сочные сэндвичи вместе с любимым шеф-поваром!
https://www.youtube.com/embed/uCsMEcPSmtg
Ингредиенты: Основные: Шницель Венский «Наша птичка» — 1 упаковка чиабатта — 1 шт. моцарелла — 200 г помидоры — 1 шт. салат листовой — 1 шт. растительное масло для жарки — по вкусу Для соуса песто: базилик — 80 г сыр твердый — 40 г орехи кедровые жареные — 20 г лимоны — 1/4 шт. чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 60 мл соль — по вкусу Способ приготовления: Начнем с приготовления соуса песто. В чашу блендера порвите листья базилика. Добавьте 1 зубчик чеснока, жареные кедровые орехи. Выжмите сок лимона. Твердый сыр крупно нарежьте и тоже выложите в чашу блендера. Влейте оливковое масло. Пробейте блендером до однородной консистенции. Попробуйте соус и при необходимости посолите. Оставьте соус настояться. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Шницели Венские «Наша птичка» обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны мякоти на сухой сковороде-гриль до румяности. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Обжаренный хлеб смажьте соусом песто. Выложите листья салата, ломтики помидоров, шницель, моцареллу. Накройте второй половиной чиабатты. В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки. Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый. Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх