На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Окрошка с морковью

Многие думают, что окрошка похожа на салат оливье — залить основу для любимого зимнего салата квасом или кефиром и получится летний суп. Действительно, можно найти много общего у этих блюд. Если

Многие думают, что окрошка похожа на салат оливье — залить основу для любимого зимнего салата квасом или кефиром и получится летний суп.

Действительно, можно найти много общего у этих блюд. Если наличие консервированного горошка в окрошке под вопросом, то вареная морковь будет там уместна. Она придаст холодному супу не только яркие оранжевые оттенки, но и немного сладости. Пока на дворе лето — предлагаем приготовить окрошку с отварной морковью. 



картофель - 2шт.
морковь - 1шт.
редис - 5шт.
огурцы - 1шт.
яйца куриные - 1шт.
соль - 1по вкусу
горчица дижонская - 1ст. л.
квас - 800мл

Шаг: 1

Отварите морковь и картофель. Вы можете отварить их в мундире, а затем очистить или сначала очистить, нарезать на кубики и отварить — так кусочки получатся ровнее и сварятся быстрее. 

Шаг: 2

Нарежьте мелким кубиком 1 большой огурец и редис.

Шаг: 3

Разложите овощи по порционным тарелкам, посолите, добавьте горчицу. Положите в каждую тарелку по половинке отварного яйца.

Шаг: 4

Залейте окрошку с морковью темным квасом. Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх