Многие думают, что окрошка похожа на салат оливье — залить основу для любимого зимнего салата квасом или кефиром и получится летний суп. Действительно, можно найти много общего у этих блюд. Если
Многие думают, что окрошка похожа на салат оливье — залить основу для любимого зимнего салата квасом или кефиром и получится летний суп.
Действительно, можно найти много общего у этих блюд. Если наличие консервированного горошка в окрошке под вопросом, то вареная морковь будет там уместна. Она придаст холодному супу не только яркие оранжевые оттенки, но и немного сладости. Пока на дворе лето — предлагаем приготовить окрошку с отварной морковью.картофель - 2шт.
морковь - 1шт.
редис - 5шт.
огурцы - 1шт.
яйца куриные - 1шт.
соль - 1по вкусу
горчица дижонская - 1ст. л.
квас - 800мл
Шаг: 1
Отварите морковь и картофель. Вы можете отварить их в мундире, а затем очистить или сначала очистить, нарезать на кубики и отварить — так кусочки получатся ровнее и сварятся быстрее.Шаг: 2
Нарежьте мелким кубиком 1 большой огурец и редис.Шаг: 3
Разложите овощи по порционным тарелкам, посолите, добавьте горчицу. Положите в каждую тарелку по половинке отварного яйца.Шаг: 4
Залейте окрошку с морковью темным квасом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии