На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шеф-повар рассказал о неожиданных начинках для пиццы

Бренд-шеф сервиса доставки пиццы Владимир Филимонов перечислил самые необычные начинки, которые можно добавить в знаменитое итальянское блюдо.  По мнению Владимира Филимонова, все считают пиццу основным блюдом, но она может быть и десертом, если в качестве начинки использовать нутеллу, банан, нарезанный кружочками, джем или маскарпоне.

  Экстравагантные японцы добавляют в начинку для пиццы макароны.  «На первый взгляд, сочетание теста с другим мучным изделием кажется очень странным. Однако в Японии пицца с макаронами — популярное блюдо. В качестве начинки также добавляют капусту, свинину, кальмары и омлет», — рассказал Филимонов. Шеф-повар считает, что после выпекания в пиццу можно положить авокадо. Также Филимонов рассказал о национальной пицце Венгрии. Основу из теста жарят во фритюре, затем смазывают сметаной и посыпают тертым сыром.  Ранее эксперт рассказала, как выбрать самый вкусный виноград. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх