На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Прямой эфир во «ВКонтакте» с шеф-поваром: готовим фирменные сырники!

Закупаемся творогом и достаем замороженную вишню! Уже сегодня в 19:00 по Москве мы встретимся в прямом эфире — в сообществе «Едим Дома» во «ВКонтакте». На этот раз вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым приготовим сырники по его фирменному рецепту. Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы ничего не пропустить.

Подписаться Сохраняйте список ингредиентов и готовьте вместе с нами. Для приготовления сырников вам понадобятся: Основные: творог 9% (сухой) — 500 г яйца куриные — 1 шт. рисовая мука (можно заменить на пшеничную) — 2 ст. л. сахар — 1 ст. л. соль — 1 щепотка сахар ванильный — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. Для соуса: замороженная вишня — 300 г кукурузный крахмал — 1 ч. л. лаймы — 1 шт. сахар — 50 г сметана 20% — 40 г (по желанию) До встречи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх