На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

В Роскачестве назвали лучшие ликерные вина до 1000 рублей

Специалисты Роскачества составили рейтинг ликерных вин, произведенных из российского винограда. 

Специалисты Роскачества составили рейтинг ликерных вин, произведенных из российского винограда. 



Эксперты Роскачества в рамках проекта «Винный гид России» исследовали ликерные вина (белые, красные и розовые).

Было исследовано 20 наименований пяти торговых марок, закупочная стоимость которых составила от 206 до 968 рублей за бутылку на момент закупки.

В Роскачестве оценили вина «Массандра», «Солнечная Долина», «Наши Традиции», «Кубань-Вино», Chateau Tamagne от производителей Южного берега и Восточного Крыма, а также Таманского полуострова Кубани.


«Крепленые (ликерные) вина — одна из лучших и наиболее стабильных категорий в российском виноделии за весь пятилетний период наших исследований. В этом году мы получили уникальный результат. Несмотря на то, что в исследовании были представлены в основном ординарные вина без выдержки, 100% всех исследованных образцов показали высокий уровень и соответствуют повышенному стандарту Роскачества», — заявил руководитель Роскачества Максим Протасов.


Лучшим напитком названо российское ликерное вино с ЗГУ «Крым» «Портвейн Крымский Солнечной Долины» выдержанное, белое, 2015 года, стоимость которого составила 799 рублей.

На втором месте расположилось российское крепленое ликерное вино с ЗГУ «Крым» розовое «Мускатное Фестивальное» ТМ «Солнечная Долина» 2020 года урожая. Его цена — 599 рублей.

Третье место заняло крепленое (ликерное) вино крепкое белое «Портвейн» (Завод марочных вин «Коктебель») 2021 года по цене 595 рублей.

Ранее мы писали, как правильно выбрать хорошее вино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх