На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Форшмак из сельди

Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара. 

Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара.

 



Основные
сельдь - 1шт.
яйца куриные - 2шт.
лук репчатый - 0,5шт.
сливочное масло - 50г
творожный сыр - 50г
хлеб ржаной - 1шт.
лук зеленый - 1стебель

Шаг: 1

Мелко нарубить селедку, яйца, репчатый лук, прям мелко-мелко! Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы мягкое было.

Шаг: 2

К селедке и яйцам с луком добавить сливочное масло, сливочный сыр, все перемешать и убрать в холодильник. Перед подачей можно поджарить черный хлеб и намазать эту вкусноту, сверху зеленый лучок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх