На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог объяснила, как правильно пить кипяченую воду

Не забывайте пить воду, это — источник жизни. Но иногда и с водой нужно обращаться аккуратнее.

Не забывайте пить воду, это — источник жизни. Но иногда и с водой нужно обращаться аккуратнее.



Если регулярно пить только кипяченую воду и больше никакую, в принципе ничего плохого не случится, утверждает врач-диетолог Татьяна Бандурина.

Но даже и здесь не обошлось без подводных камней.


«Ничего не случится, все будет хорошо. Но кипяченая вода из чайника даже по вкусу отличается, потому что в ней мало кислорода, он весь выкипает и уходит с паром.

Кипяченую воду лучше на денек оставить и потом уже пить. Лучше пользоваться специальными фильтрами для ее очистки», — рассказала Татьяна Бандурина. 


Также у кипяченой воды есть еще один минус — после термической обработки в ней разрушаются не только вредные, но полезные микроэлементы.

Но все же воду из не совсем заслуживающих доверия источников стоит прокипятить в любом случае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх