свиной фарш - 900г
курица тушка - 1тушка
лук репчатый - 2головка
карри - 2ст. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Куриную тушку отделите от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.Шаг: 2
Соедините с фаршем и перемолотым репчатым луком, посолите и поперчите. Можно также добавить пару кусочков размоченного белого хлеба. Все перемешайте.Шаг: 3
Затем всыпьте карри и еще раз перемешайте.Шаг: 4
Сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.Шаг: 5
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 200°C в течение 40 минут.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии