На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри



свиной фарш - 900г
курица тушка - 1тушка
лук репчатый - 2головка
карри - 2ст. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Куриную тушку отделите от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.

Шаг: 2

Соедините с фаршем и перемолотым репчатым луком, посолите и поперчите. Можно также добавить пару кусочков размоченного белого хлеба. Все перемешайте.

Шаг: 3

Затем всыпьте карри и еще раз перемешайте.

Шаг: 4

Сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.

Шаг: 5

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 200°C в течение 40 минут.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх