На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Индийский плов



свинина нежирная - 800г
морковь - 600г
лук репчатый - 3головка
рис для плова - 1,5стакан
соль - 1по вкусу
карри - 1ст. л.
паприка копченая - 1ст. л.
чеснок сушеный - 1ст. л.
зира - 1ч. л.
вода - 4стакан
растительное масло - 2ст. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.

Шаг: 2

Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.

Шаг: 3

Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.

Шаг: 4

Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

Шаг: 5

Тушить до готовности.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх