На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожные оладьи с кабачком



творог 9% - 350г
кабачки - 350г
яйца куриные - 2шт.
рисовая мука - 4ст. л.
сахар - 2ст. л.
соль - 1щепотка
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.

Шаг: 2

Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес ингредиентов указан в чистом виде.

Шаг: 3

Всыпать муку. Перемешать.

Шаг: 4

Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом.

Шаг: 5

Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх