На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ассорти со сливами на зиму



Основные
вода - 1л
сахар - 3ст. л.
соль - 2ст. л.
уксусная эссенция - 1ст. л.
специи - 1по вкусу
сливы - 100г
огурцы свежие - 1по вкусу
помидоры - 1по вкусу
перец болгарский - 1по вкусу

Шаг: 1

На дно банки выложить специи, затем огурцы и сливы без косточек.

Шаг: 2

Выложить слоями перец и огурцы.

Шаг: 3

Сверху уложить помидоры.

Шаг: 4

Залить банки крутым кипятком. Оставить на 20–30 минут. Слить воду и прокипятить. Снова залить банки и оставить на 30 минут. Слить воду с банок, довести до кипения, всыпать сахар, соль. Прокипятить в течение 2–3 минут. В банку с овощами влить уксус, маринад. Закатать крышками все это великолепие и зимой наслаждаться невероятно вкусной консервацией.

Шаг: 5

Перевернуть заготовки вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх