Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом. Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но
Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом.
Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но и ароматные, с невероятно сливочным вкусом булочки.Основные
мука - 500г
дрожжи сухие - 2,5ч. л.
молоко - 310мл
соль - 1,5ч. л.
сахар - 90г
растительное масло рафинированное - 40мл
сливочное масло - 70г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии