На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Запеченный чеснок



Основные
чеснок молодой - 5головка
соевый соус - 2ч. л.
мед - 1ч. л.
оливковое масло - 2ч. л.
топленое масло - 1ч. л.
тимьян сушеный - 1ч. л.

Шаг: 1

Мед соединить с оливковым маслом, соевым соусом и тимьяном.

Шаг: 2

У чеснока срезать донце, но не очищать. Каждую головку обмакнуть в маринаде.

Шаг: 3

Выложить в форму с топленым маслом. Полить сверху маринадом.

Шаг: 4

Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 25 минут.

Шаг: 5

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх