Клубники на прилавках магазинов становится все больше и больше. Красная, сочная и спелая. Ее можно есть просто так, а можно приготовить что-то очень аппетитное. Например, салат по рецепту шеф-повара Ильи Куваева. Этим и займемся — сегодня в 19:00 пройдет очередной прямой эфир «Едим дома вместе» во «Вконтакте».
В меню — салат с клубникой и сыром. Сохраняйте ингредиенты и готовьте вместе с нами: клубника — 200 г томаты — 1 шт. авокадо хаас — 0,5 шт. рукола — 70 г оливковое масло — 50 г моцарелла или сыр бри — 100 г миндаль или фундук — 15 г соль — по вкусу перец — по вкусу сахар — по вкусу Подпишитесь на группу, чтобы ничего не пропустить!
Свежие комментарии