На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирог с абрикосовым джемом

Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая. Душевного семейного чаепития!

Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая. Душевного семейного чаепития!



Тесто
яйца куриные - 1шт.
сливочное масло - 80г
сахар - 2ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
мука - 300г
сметана 15% - 130г

Начинка
абрикосовый джем - 300г

Шаг: 1

Яйцо взбейте с сахаром, добавьте сметану и перемешайте.

Шаг: 2

В блендере муку с разрыхлителем, солью и кусочками холодного масла измельчите в крошку. Соедините со сметанно-яичной смесью и замесите тесто. Поместите в холодильник минимум на 1 час.

Шаг: 3

Разделите тесто на 1/3 для верха и 2/3 для основы. Основу раскатайте и выложите в форму для запекания, формируя бортики.

Шаг: 4

Застелите пекарской бумагой, засыпьте наполнителем и выпекайте 20 минут при 180°C. Затем уберите наполнитель с бумагой и верните в духовку еще на 10 минут.

Шаг: 5

Выложите начинку, из остатков теста нарежьте полоски и выложите поверх начинки. Выпекайте 30–35 минут при 180°C.

Шаг: 6

Приятного летнего чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх