На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Печеночный торт



говяжья печень - 700г
лук репчатый - 2шт.
яйца куриные - 2шт.
молоко 1,5% - 150мл
чеснок - 2зубчик
ржаная мука - 70г
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
лук репчатый - 2шт.
морковь - 1шт.
йогурт натуральный - 200г
чеснок сушеный - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
помидоры - 1шт.
укроп - 1по вкусу

Шаг: 1

Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец.
Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым.

Шаг: 2

Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.

Шаг: 3

Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.

 

Ссылка на первоисточник
наверх