«Цезарь» — легендарный салат с гордым и звучным названием, но довольно запутанной историей происхождения. Существует несколько разных версий его появления, и каждая по-своему интересна. Схожи они лишь в одном — придуман салат был в Соединенных Штатах Америки в первой половине прошлого столетия выходцем из Италии.
На сегодняшний день это вкусное и питательное блюдо считается одним из самых часто заказываемых в ресторанах мира. Его подают и в элитных заведениях, и в более доступных для широких масс ресторанах быстрого питания. В современной российской кухне салату «Цезарь» тоже отведено почетное место. Более того, многие хозяйки давно научились делать его самостоятельно. Откуда же появилось это культовое блюдо? Редакция «Едим Дома» постарается найти ответ на этот вопрос.













Свежие комментарии