На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Оладьи с квашеной капустой



капуста квашеная - 200г
капустный рассол - 200мл
мука цельнозерновая - 0,5стакан
пшеничная мука - 0,5стакан
сода - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовить все ингредиенты. Капусту отжать.

Шаг: 2

Муку смешать с содой.

Шаг: 3

Влить капустный рассол. Перемешать.

Шаг: 4

Соединить с капустой.

Шаг: 5

Ложкой выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг: 6

Жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх