На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.  Рекомендую! 

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.

 

Рекомендую! 



Основные
говяжий фарш - 750г
сухари панировочные - 3ст. л.
яйца куриные - 2шт.
молоко - 50мл
петрушка зелень - 0,5пучок
лук репчатый - 4шт.
оливковое масло - 2ст. л.
кетчуп томатный - 3ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу

Для румяной корочки
кетчуп томатный - 1,5ст. л.

Шаг: 1

Духовку нагреть до 180°C. Яйца, панировочные сухари, молоко хорошо перемешать венчиком и дать постоять 5–10 минут. Лук мелко нарезать, подрумянить на оливковом масле и остудить.

Шаг: 2

В фарш добавить соль, перец, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яичную смесь, лук и хорошо перемешать.

Шаг: 3

Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Переложить подготовленный фарш на противень и сформировать буханку. Поставить в духовку и выпекать до готовности 40–50 минут. Когда мясная буханка будет готова, достать из духовки, смазать верх кетчупом, поставить еще на 5–10 минут в духовку и дать подрумяниться при 200°C.

Шаг: 4

Готовое блюдо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.

Шаг: 5

Получается очень вкусно, нежно и сочно.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх