Очень простой рецепт. Я использовала обычный длиннозерный рис, но можно любой. Время приготовления зависит от размера голеней и риса. У меня была некрупная морковь. Если у вас большая, возьмите одну.
Очень простой рецепт. Я использовала обычный длиннозерный рис, но можно любой. Время приготовления зависит от размера голеней и риса.
У меня была некрупная морковь. Если у вас большая, возьмите одну. Кинзу можно заменить на петрушку.Основные
куриные голени - 8шт.
рис - 1стакан
морковь - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
сельдерей стебли - 1шт.
кукуруза консервированная - 0,5банка
горошек зеленый консервированный - 0,5банка
кинза свежая - 1по вкусу
паприка красная молотая - 2ст. л.
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Свежие комментарии