На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша.

Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина готового рулета — 39 см.



Основные
мясной фарш - 1кг
яйца куриные - 1шт.
лук репчатый - 2головка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Грибная начинка
шампиньоны - 150г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
растительное масло для жарки - 2ст. л.

Омлетная начинка
яйца куриные - 2шт.
молоко - 3ст. л.
соль - 2щепотка
растительное масло - 0,5ст. л.

Дополнительно
сыр - 100г
сухари панировочные - 1горсть
сметана - 2ст. л.
майонез - 2ст. л.
картофель - 1по вкусу

Шаг: 1

Берем свиной или смешанный фарш.

Шаг: 2

Вбить в фарш яйцо, добавить измельченный лук.

Шаг: 3

Поперчить, посолить. Смешать, отбить несколько минут, накрыть и убрать в холодильник на час.

Шаг: 4

Лук нарезать полукольцами, грибы измельчить (у меня из заморозки).

Шаг: 5

Морковь натереть крупно (тоже из заморозки уже натертая).

Шаг: 6

Обжарить лук и морковь.

Шаг: 7

Затем добавить в сковороду грибы. Обжарить вместе.

Шаг: 8

Взбить пару яиц с молоком.

Шаг: 9

Пожарить тонкий блинчик.

Шаг: 10

Противень накрыть пергаментом, промазать маслом.

Шаг: 11

Достать фарш, раскатать в тонкий пласт.

Шаг: 12

Перенести грибную начинку недалеко от края, сверху накрыть полосками из омлетного блинчика.

Шаг: 13

Посыпать тертым сыром.

Шаг: 14

С помощью пленки свернуть в рулет.

Шаг: 15

Перенести на противень, смазать майонезом и сметаной, обсыпать сухарями.

Шаг: 16

Рядом помещаем половинки картофеля, смазываем их сметаной с майонезом тоже, посолить.

Шаг: 17

Запекать в разогретой до 200°C духовке, затем убавить до 180°C. Рулет запекался 1,5 часа, в процессе мы его переворачивали, картофель тоже.

Шаг: 18

Рулет можно подать и в горячем, и в остывшем виде.

Шаг: 19

Нарезаем рулет и подаем.

Шаг: 20

Также румяную картошечку.

Шаг: 21

Храним его в закрытой емкости в холодильнике. Ну а картошечка исчезает вмиг в нашей семье, не до хранения))

Шаг: 22

Эксперимент с рулетом удался!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх