На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Хала



мука - 250г
вода - 150мл
соль - 5г
сахар - 5г
растительное масло - 10мл
дрожжи сухие - 0,5ч. л.

Шаг: 1

В воду добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Оно не липнет к рукам, поэтому дополнительно не стоит припылять стол мукой или смазывать руки растительным маслом. Накрыть и оставить на 20 минут для отдыха.

Шаг: 2

Затем тесто сформировать снова в шар. Выложить в миску. Накрыть пленкой. Дать тесту подняться в два раза.

Шаг: 3

Обмять. Разделить на две части.

Шаг: 4

Каждую часть сложить колбаской.

Шаг: 5

Затем раскатать в жгут длиной 40–50 см.

Шаг: 6

Затем один жгут наложить на другой. Концы нижнего жгута перекрестить поверх верхнего жгута. То же самое проделать с двумя другими концами.

Шаг: 7

Сформировать булку.

Шаг: 8

Выложить на пекарский лист, смазать водой. По желанию посыпать маком, семенами кунжута или льна. Накрыть. Оставить на 1 час для расстойки.

Шаг: 9

Выпекать при 200°C 30 минут.

Шаг: 10

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх