На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Банановые вафли

Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.

Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.



бананы - 1шт.
яйца куриные - 3шт.
разрыхлитель - 5г
соль - 1г
подсолнечное масло - 40г
мука - 180г

Шаг: 1

Банан с яйцами пробить блендером до однородности.

Шаг: 2

Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.

Шаг: 3

Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук.

Шаг: 4

Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх