Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
бананы - 1шт.
яйца куриные - 3шт.
разрыхлитель - 5г
соль - 1г
подсолнечное масло - 40г
мука - 180г
Шаг: 1
Банан с яйцами пробить блендером до однородности.Шаг: 2
Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.Шаг: 3
Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук.Шаг: 4
Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.
Свежие комментарии