Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли.
Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.Основные
рис - 100г
лук белый - 1шт.
чеснок - 2зубчик
растительное масло - 2ст. л.
свиной фарш - 500г
паприка сладкая - 2ч. л.
перец черный свежемолотый - 0,5ч. л.
майоран сушеный - 1ч. л.
фасоль зеленая стручковая - 800г
яйца куриные - 1шт.
петрушка зелень - 1пучок
сметана 15% - 300г
помидоры - 2шт.
сыр полутвердый - 100г
сливочное масло - 1ч. л.
сухари панировочные - 1ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Свежие комментарии