лаваш армянский - 2лист
лук репчатый - 50г
морковь - 50г
растительное масло для жарки - 2ст. л.
яйца куриные - 3шт.
сыр плавленый - 70г
сметана 20% - 1ст. л.
майонез - 1ст. л.
чеснок - 2зубчик
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
Шаг: 1
На растительном масле обжарить лук и морковь.Шаг: 2
Для соуса смешать майонез, сметану, плавленый сыр, измельченный чеснок и специи.Шаг: 3
Первый лист лаваша смазать половиной соуса и равномерно распределить на нем обжаренные лук и морковь. Скрутить в рулет и отложить в сторону.Шаг: 4
Второй лист смазать оставшимся соусом и равномерно распределить натертые вареные яйца. На край положить первый рулет с пережаркой и все скрутить в один ролл.Шаг: 5
Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Свежие комментарии