На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рулет из лаваша



лаваш армянский - 2лист
лук репчатый - 50г
морковь - 50г
растительное масло для жарки - 2ст. л.
яйца куриные - 3шт.
сыр плавленый - 70г
сметана 20% - 1ст. л.
майонез - 1ст. л.
чеснок - 2зубчик
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу

Шаг: 1

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Шаг: 2

Для соуса смешать майонез, сметану, плавленый сыр, измельченный чеснок и специи.

Шаг: 3

Первый лист лаваша смазать половиной соуса и равномерно распределить на нем обжаренные лук и морковь. Скрутить в рулет и отложить в сторону.

Шаг: 4

Второй лист смазать оставшимся соусом и равномерно распределить натертые вареные яйца. На край положить первый рулет с пережаркой и все скрутить в один ролл.

Шаг: 5

Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх