
Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.
Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.
Тесто
кефир - 250г
сода - 1ч. л.
соль - 1ч. л.
мука - 400г
Начинка
мягкий творог - 260г
брынза - 130г
сыр бри - 40г
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
приправа для салатов - 0,25ст. л.
сыр - 100г
базилик свежий - 1горсть
соль - 1по вкусу
Дополнительно
растительное масло для жарки - 150мл
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Шаг: 14

Шаг: 15

Шаг: 16

Свежие комментарии