На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Венгерский гуляш с вином

Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при

Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино.

И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса.

Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!



Основные
свиная мякоть - 700г
лук белый - 250г
растительное масло - 2ст. л.
паприка сладкая - 1,5ст. л.
кетчуп томатный ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
вино красное - 1стакан
тмин молотый - 0,75ч. л.
майоран сушеный - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
соль - 1ч. л.

Шаг: 1

Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.

Шаг: 2

Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный кетчуп ТМ «Махеевъ». Перемешать.

Шаг: 3

Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 1 час 30 минут.

Шаг: 4

Тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить 30–40 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.

Шаг: 5

К столу гуляш подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.

 

Ссылка на первоисточник
наверх