Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино.
И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса.Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!
Основные
свиная мякоть - 700г
лук белый - 250г
растительное масло - 2ст. л.
паприка сладкая - 1,5ст. л.
кетчуп томатный ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
вино красное - 1стакан
тмин молотый - 0,75ч. л.
майоран сушеный - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
соль - 1ч. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии