На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Курица в горчичном соусе

Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно.

Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно.

Я немного изменила под себя. Взяла филе бедра, соус не разбавляла сливками, а выложила сверху. Горчицу можно брать любую, хоть русскую, но тогда регулируйте остроту соуса на свой вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы. 



Основные
сметана - 4ст. л.
горчица баварская - 4ст. л.
сельдерей стебли - 1шт.
укроп свежий - 1пучок
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1ч. л.
куриные бедра - 800г

Шаг: 1

Сначала готовим соус. Смешиваем 2 ст. л. сметаны с 2 ст. л. горчицы. Солим по вкусу и все перемешиваем.

Шаг: 2

Промытые и обсушенные бумажным полотенцем бедра обмазываем соусом. Выкладываем в чуть-чуть смазанную растительным маслом форму. Ставим в разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

Шаг: 3

Делаем второй соус. Мелко режем стебель сельдерея и укроп. Смешиваем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. горчицы. Добавляем в сельдерей с укропом. Солим по вкусу.

Шаг: 4

Достаем курицу из духовки и покрываем соусом. Ставим в духовку еще на 15–20 минут. Подаем с любимым гарниром. У меня был рис с овощами. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх