Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно.
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно.
Я немного изменила под себя. Взяла филе бедра, соус не разбавляла сливками, а выложила сверху. Горчицу можно брать любую, хоть русскую, но тогда регулируйте остроту соуса на свой вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы.Основные
сметана - 4ст. л.
горчица баварская - 4ст. л.
сельдерей стебли - 1шт.
укроп свежий - 1пучок
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1ч. л.
куриные бедра - 800г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии