На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кабачки с грибами и помидорами

Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем

Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше.

А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем некрупные.



Основные
кабачки молодые - 2шт.
вешенки - 400г
помидоры - 4шт.
лук репчатый - 2шт.
петрушка зелень - 1пучок
сметана - 100г
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
морковь - 1шт.
перец черный молотый - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук мелко шинкуем, грибы режем средним кубиком. На сковороде обжариваем лук в ложке растительного масла в течение трех минуты, добавляем грибы и жарим минут пять. Перекладываем в сотейник. Кабачки моем. Режем полукольцами или кольцами (зависит от размера кабачков). Обжариваем на растительном масле до золотистости и также перекладываем в сотейник к грибам.

Шаг: 2

Морковь режем полукольцами, помидоры кубиками. Морковь и помидоры добавляем в сотейник. Обжариваем все вместе минут пять.

Шаг: 3

Добавляем сметану и тушим 15 минут под крышкой на слабом огне. Кабачки должны остаться немного крепенькими. Если любите мягкие кабачки, тушите дольше. Петрушку мелко режем и добавляем в сотейник за пару минут до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг: 4

Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх