Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем
Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше.
А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем некрупные.Основные
кабачки молодые - 2шт.
вешенки - 400г
помидоры - 4шт.
лук репчатый - 2шт.
петрушка зелень - 1пучок
сметана - 100г
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
морковь - 1шт.
перец черный молотый - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии