На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Названы самые полезные виды шоколада

Шоколад можно разделить на 4 вида: горький, темный, молочный и белый. О том, какому из них отдать предпочтение, рассказали эксперты. Самыми полезными считаются горький (более 55% какао) и темный шоколад (40–55% какао). В их составе присутствует множество витаминов (А, В, D, Е, F, РР) и минералов (калий, магний, фосфор, кальций, цинк, железо).

Такой комплекс полезных веществ благотворно влияет на организм. Горький и темный шоколад помогают бороться с анемией, поддерживают работу нервной системы, препятствуют развитию язвы желудка и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%. В день стоит съедать не больше 50 г этого продукта, сообщили специалисты.  Молочный и белый шоколад эксперты вообще не назвали полезным из-за высокого содержания сахара и различных добавок, написало издание «Спорт-Экспресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх