На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Стало известно, какой ядовитый гриб самый опасный

Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва». 

Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва». 



Чтобы серьезно отравиться (вплоть до летального исхода), достаточно съесть небольшую порцию бледной поганки.

Этот гриб особенно опасен для детей, пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Употреблять в пищу мухомор также категорически нельзя, однако, в отличие от поганки, распознать его легче — гриб имеет ярко-красную шляпку с белыми вкраплениями. 

Ядовитые грибы, добавила Соломатина, можно отличить по вкусу — обычно они имеют горьковатый привкус, однако очень часто этот продукт готовят с различными добавками: картофелем, луком, сыром, которые притупляют горечь. Чтобы обезопасить себя от отравления, лучше всего протестировать грибы перед их употреблением и добавлением в блюдо.

Ранее мы писали о том, как выбрать самый спелый и вкусный арбуз. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх