На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пюре из батата и фейхоа

Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!

Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!



батат - 3шт.
фейхоа - 10шт.
сливки - 50мл
соль - 1по вкусу
бобы тонка - 0,5шт.

Шаг: 1

Отварите батат, очистите от кожицы, пюрируйте.

Шаг: 2

Очистите фейхоа от шкурки, нарежьте на кусочки и пюрируйте блендером.

Шаг: 3

Смешайте оба пюре, добавьте сливки, соль и еще раз пробейте блендером, чтобы хорошо перемешать все компоненты. Можно добавить тертые бобы тонка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх