Сегодня последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье. Люди просят прощения друг у друга, сжигают чучело Масленицы, провожают зиму. По этому случаю мне захотелось приготовить блинный
Сегодня последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье. Люди просят прощения друг у друга, сжигают чучело Масленицы, провожают зиму.
По этому случаю мне захотелось приготовить блинный десерт. Я испекла рисовые блинчики, разложила их по формам для кексов, начинила творогом и вишней, сверху покрыла меренгой. Получилось красиво и вкусно.Основные
яйца куриные - 2шт.
сахар - 2ч. л.
соль - 1щепотка
ванилин - 1щепотка
молоко - 370мл
рисовая мука - 60г
кукурузный крахмал - 2ст. л.
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
растительное масло рафинированное - 1ч. л.
Для начинки
творог 9% - 600г
яйца куриные - 3шт.
сахар - 3ст. л.
вишня замороженная - 400г
сахарная пудра - 50г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Свежие комментарии