На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гуакамоле по-русски

Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. Я впервые решила попробовать приготовить, мне понравилось. 

Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. Я впервые решила попробовать приготовить, мне понравилось. 



авокадо - 1шт.
майонез домашний - 1ст. л.

чеснок - 1зубчик
сахар - 1ч. л.
горчица - 1ч. л.
соль - 1ч. л.
огуречный рассол - 5мл

Шаг: 1

Разрежьте спелое авокадо, оно должно быть мягким. Очистите авокадо от кожуры, выньте его мякоть маленькой ложкой и положите мякоть в чашу.

Шаг: 2

Добавьте к мякоти авокадо все ингредиенты. Огуречный рассол берите одну чайную ложку.

Шаг: 3

Авокадо вместе с остальными ингредиентами измельчите вилкой до однородной консистенции. Я не стала применять погружной блендер, масса получаемой пасты слишком мала для него, я старалась сохранить каждый грамм этого удивительного продукта.

Шаг: 4

Чеснок в гуакамоле натрите на мелкой терке. Готовую пасту переложите в баночку с крышкой.

Шаг: 5

Очень интересная приправа, мне было вкусно намазать ее на хлеб и есть с супом, еще вкусно с вареным яйцом.

Шаг: 6

Остатками пасты я промазала слой салата с куриной грудкой вместо майонеза, новый вкус получился. Эту пасту можно хранить не более трех суток в холодильнике в баночке с крышкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх